Vitamin B6:
Bananen, Nüsse, Kartoffeln, Bohnen,
Blumenkohl, Karotten
Wichtig für Reisekrankheiten und schwangere Frauen!
Vitamin B7 (Biotin):
Spinat, Champignons, Avocado,
Leber,
Vollkornprodukte
Wichtig für Hauterkrankungen!
Vitamin B9
(Folsäure):
Kürbis, Weizenkeime, Leber
Wichtig für Heilung und Wachstum der Muskeln!
Vitamin B12:
Topfen, Leber, Fisch, Austern
Wichtig für die Bildung der roten Blutkörperchen!
Vitamin C:
Zitrusfrüchte, Johannisbeeren, Kohl,
Kartoffeln, Paprika, Tomaten, Gemüse
Wichtig für die Förderung der Abwehrkräfte!
Vitamin D:
Milch, Leber, Butter, Eigelb
Wichtig für den Knochenaufbau!
Vitamin E:
Sonnenblumen-, Mais-, Soja- und
Weizenkeimöl, Nüsse, Kohl
Wichtig für die Stärkung des Immunsystems!
Vitamin K:
Zwiebel, Kiwi, Kresse, Tomaten.
Grünes Gemüse, Eier, Leber
Wichtig für das Blut!
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Fettlösliche Vitamine: A,D,E,K
Wasserlösliche Vitamine: B -
Vitamine, C
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